20130811-113619.jpg

INGREDIENTI

  • Farina 250 gr.
  • Zucchero 125 gr. + 3 cucchiai
  • Uova 1 e un tuorlo
  • Burro 120 gr.
  • Ricotta 250 gr.
  • Cioccolato bianco 3 quadretti
  • Gelatina di albicocca o confettura vellutata 4 cucchiai
  • Vaniglia 1 bustina
  • Lievito per dolci un cucchiaino scarso

Impastate la farina con l’uovo, il burro ammorbidito, i 125 gr. di zucchero e il lievito.
Amalgamate la ricotta con il tuorlo, lo zucchero rimasto, la vaniglina e il cioccolato
tritato fine. Foderate uno stampo da crostata con carta forno e stendetevi 3/4 della pasta.
Coprite con la ricotta e spalmate sopra, delicatamente, la gelatina.
Fate le strisce con la pasta rimasta e disponetele per decorare.
Infornate a 180 gradi per 30 min.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors