INGREDIENTI
- Farina 250 gr.
- Burro 125 gr.
- Zucchero 125 gr. + 2 cucchiai
- Pangrattato un cucchiaio
- Uova 2
- Scorza grattugiata di un limone
- Pesche gialle 3
- Lievito per dolci un cucchiaino
- Mandorle a scaglie 60 gr.
Preparate la pasta frolla impastando la farina, i 125 gr. di zucchero,
le uova, il burro ammorbidito, la scorza del limone e il lievito.
Dividetela in due parti. Foderate uno stampo con carta -forno e disponetevi
una metà della pasta, dopo averla stesa. Cospargete con il pangrattato e
un cucchiaio di zucchero. Coprite con le pesche lavate e fatte a pezzetti piccoli.
Mettete, ora, le mandorle e l’ altro cucchiaio di zucchero.
Stendete la pasta rimasta e chiudete il dolce, sigillando i bordi.
Infornate a 180° per 30 min.