INGREDIENTI

  • Farina 250 gr.
  • Burro 125 gr.
  • Zucchero 125 gr. + 2 cucchiai
  • Pangrattato un cucchiaio 
  • Uova 2
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Pesche gialle 3 
  • Lievito per dolci un cucchiaino
  • Mandorle a scaglie 60 gr.

Preparate la pasta frolla impastando la farina, i 125 gr. di zucchero,

le uova,  il burro ammorbidito, la scorza del limone e il lievito.

Dividetela in due parti. Foderate uno stampo con carta -forno e disponetevi

una metà della pasta,  dopo averla stesa. Cospargete con il pangrattato e

un cucchiaio di zucchero. Coprite con le pesche lavate e fatte a pezzetti piccoli.

Mettete, ora, le mandorle e l’ altro cucchiaio di zucchero.

Stendete la pasta rimasta e chiudete il dolce, sigillando i bordi.

Infornate a 180° per 30 min.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors