INGREDIENTI

  • Girello di vitello 1 kg. circa
  • Pomodori datterini
  • Basilico un mazzetto
  • Mandorle 50 gr
  • Aceto
  • Dado per brodo 1
  • Olio, sale, pepe

Mettete in un tegame (io uso la pentola a pressione, il tempo di cottura è quindi ridotto) il girello ,un po’ di olio, tre cucchiai di aceto, un bicchiere di acqua e il dado e fate cuocere lentamente per un’ora circa (con la pentola a pressione calcolate 35 min.). Fate freddare la carne nel suo brodo. Prendete il basilico, le mandorle e un po’ del brodo della carne e frullate il tutto. Lavate i pomodori, sgocciolate i semi e fateli a pezzetti molto piccoli. Uniteli al pesto di basilico e aggiustate sale e pepe. Tagliate la carne sottilissima e disponetela in un piatto da portata in un solo strato. Coprite ogni fettina con un po’ del pesto e un giro di olio. Se avanza, è ottima anche il giorno dopo.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors