INGRDEIENTI

  • Filetto di maiale 700 gr.
  • Foglie di alloro
  • Paprika
  • Olio, sale, pepe

Dividete il filetto di maiale in tanti cubetti, grossi come una noce.

Metteteli in un piatto e versatevi un po’ olio, paprika, sale e pepe.

mescolate bene per farli insaporire e lasciate marinare per 30 min.

Lavate le foglie di alloro. Infilate i cubetti di maiale in spiedini di legno,

alternandoli con le foglie di alloro.

Cuocete su un griglia calda fino a che non saranno  ben arrostiti.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors