INGREDIENTI
- Pasta sfoglia 2 rotoli
- Crema pasticcera preparato per crema 1
- Latte
- Zucchero
- Zucchero vanigliato
Questo dolce è facilissimo. Vi consiglio di usare il preparato per crema,
ma se volete, potete preparare della crema pasticcera da voi.
Tagliate dalla pasta sfoglia delle strisce alte due dita.
se la vostra pasta sfoglia è di quelle rotonde, per avere strisce di uguale lunghezza ,
dovrete aggiuntare vari pezzetti.
Preparate la crema seguendo le istruzioni.
Farcite ogni striscia con un po’ di crema, mettendola al centro.
Sigillate bene tutti i lati della striscia, ricavando un lungo sacchettino.
Arrotolatelo su se stesso per formare una girandola.
Emulsionate poco latte con un po’ di zucchero e spennellate
la superficie delle girandole.
Rivestite una placca con carta-forno e disponetevi le girandole.
Infornate a 180° per 30 min. fino a che avranno preso un colore dorato.
Spolverizzate con lo zucchero vanigliato quando sono tiepide.