INGREDIENTI

  • Farina 150 gr.
  • Fecola di patate 40 gr.
  • Uova 2
  • Tuorli 2
  • Zucchero 100 gr.
  • Zucchero a velo 125 gr.
  • Burro 200 gr.
  • Cioccolato fondente 150 gr.
  • Lievito per dolci una bustina
  • Sale un pizzico
  • Pere 2
  • Cannella in polvere un cucchiaino
  • Farina e burro per lo stampo

Montate lo zucchero con le uova e i tuorli, unite il sale e la cannella.

Fondete nel micro-onde o a bagno-maria il burro con il cioccolato.

Mescolate la farina con la fecola e lo zucchero a velo.

Unite al composto di uova quello di farina e quello con il cioccolato. Aggiungete il lievito,

mescolando bene, e le pere sbucciate e tagliate a dadini.

Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versatevi il preparato.

Infornate a 175° per 40-45 min. circa.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors