- Farina 150 gr.
- Fecola di patate 40 gr.
- Uova 2
- Tuorli 2
- Zucchero 100 gr.
- Zucchero a velo 125 gr.
- Burro 200 gr.
- Cioccolato fondente 150 gr.
- Lievito per dolci una bustina
- Sale un pizzico
- Pere 2
- Cannella in polvere un cucchiaino
- Farina e burro per lo stampo
Montate lo zucchero con le uova e i tuorli, unite il sale e la cannella.
Fondete nel micro-onde o a bagno-maria il burro con il cioccolato.
Mescolate la farina con la fecola e lo zucchero a velo.
Unite al composto di uova quello di farina e quello con il cioccolato. Aggiungete il lievito,
mescolando bene, e le pere sbucciate e tagliate a dadini.
Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e versatevi il preparato.
Infornate a 175° per 40-45 min. circa.
Categories: Dolci