INGREDIENTI

  • Zucchine 2
  • Carote mignon surgelate 200 gr.
  • Patate 2
  • Peperoncino secco 1
  • Rosmarino
  • Olio, sale

Difficilmente si trovano delle carotine piccole, quindi vi consiglio di usare

quelle surgelate. Lavate le zucchine e tagliatele a fettine.

Sbucciate le patate e ricavatene dei dadini.

Rosolate il rametto di rosmarino con il peperoncino sbriciolato nell’ olio.

Unite le, verdure e salate. Continuate la cottura, girando spesso, facendo

colorire bene, per 15 min. circa. Non occorre aggiungere alcun liquido dato

che le verdure rilasciano la loro acqua.

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors