INGREDIENTI

  • Farina 180 gr.
  • Uova 3
  • Latte un bicchiere scarso
  • Olio 3 cucchiai
  • Lievito per torte salate 1 bustina
  • Pinoli 30 gr.
  • Rosmarino
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Sale, pepe

Sbattete le uova con il latte, l’olio, sale, pepe e il rosmarino tritato. Unite la farina

con il lievito, il parmigiano ed i pinoli leggermente tritati.

Distribuite in stampini di carta  di grandezza media ed infornate a 180° per 20 min.

E’ un’idea carina e veloce per accompagnare l’ aperitivo, aspettando il pranzo di Natale.

Auguri!

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors