INGREDIENTI

  • Pere Decana 2
  • Zucchero 125 gr.
  • Burro 60 gr.
  • Uova 4
  • Farina 1 e 1/2 cucchiaio
  • Cioccolato fondente 125 gr.

Lavorate, con lo sbattitore elettrico, i tuorli con lo zucchero fino

ad averli spumosi. Fondete a bagnomaria o nel micro-onde il

cioccolato con il burro. Fatelo intiepidire ed unitelo ai tuorli.

Montate a neve la chiare ed unite delicatamente la farina, setacciandola.

Unite, adesso, sempre mescolando piano, le chiare con l’ altro impasto.

Sbucciate le pere, togliete il torsolo e dividetele in spicchi non troppo alti.

Foderate uno stampo con carta-forno bagnata e strizzata e disponetevi

le pere. Versate il composto e cuocete in forno a 150° per 30-35 min.

Fate raffreddare e togliete dallo stampo, eliminando la carta.

Categories: Dolci, Le Feste a Tavola

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors