INGREDIENTI

  • Cavolo cappuccio 1
  • Peperoncino 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio, sale

Ricetta velocissima e che adopera una verdura tipicamente invernale.

Dividete in 4 parti il cavolo cappuccio, lavatelo e fatelo lessare in acqua

bollente con il sale per 20 min. (se usate la pentola a pressione sono

sufficienti 10 min.). Scolatelo e tagliatelo più fine che potete.

Dorate l’ aglio con il peperoncino spezzattato nell’olio,  togliete lo spicchio

di aglio ed unite il cavolo. Fate saltare a fuoco vivace per 10 min., aggiustando il

sale, se occorre. Ottimo come contorno a carne di maiale.

 

 

Categories: Contorni

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors