INGREDIENTI

  • Arista di maiale 800 gr.
  • Cipolla, sedano, carota
  • Rosmarino e salvia
  • Alloro una foglia
  • Vino rosso 1/2  bicchiere
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiaini
  • Olio, sale, pepe

Fate a tocchetti l’ arista. Tritate la cipolla i, il sedano, la carota, la salvia

e il rosmarino. Mettete l’ olio in un tegame, unite tutte le verdure tritate ed il maiale

e fate rosolare. Bagnate con il vino, lasciate sfumare, salate e pepate.

Diluite in un bicchiere di acqua calda il concentrato di pomodoro ed unitelo

alla carne con la foglia di alloro. Coprite e cuocete a fuico dolce per un ‘ ora circa.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors