INGREDIENTI

  • Farina 200 gr.
  • Fecola 70 gr.
  • Zucchero 200 gr.
  • Uova 6
  • Burro 150 gr.
  • Nocciole tritate 50 gr.
  • Gocce di cioccolato 2 cucchiai
  • Lievito per dolci una bustina
  • Vaniglina una bustina
  • Zucchero a velo per guarnire
  • Burro e farina per lo stampo

Montate le uova con lo zucchero, aiutandovi con uno sbattitore elettrico.

Unite il burro fuso, la farina, la fecola, la vaniglina, il lievito,

le nocciole e le gocce di cioccolato. Imburrate ed infarinate uno stampo tondo

e versatevi il composto. Infornate a 170° per 30 min. Fate raffreddare e

togliete dallo stampo, completando con una spolverata di zucchero a velo.

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors