INGREDIENTI

  • Petto di pollo 600 gr.
  • Pomodorini datterini 7-8
  • Rosmarino, salvia,origano, timo tritati finemente
  • Basilico
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Peperoncino 1/2
  • Olio, sale

Tagliate il petto di pollo a fettine e copritelo con le erbe aromatiche tritate.

Doratelo in un po’ di olio con il peperoncino, unite i pomodorini a pezzetti e salate.

Cuocete per 10 min. , senza aggiungere alcun liquido perchè i pomodorini

rilasceranno un po’ di acqua. A fine cottura, unite il basilico spezzettato e la

scorza del limone.

Categories: Secondi piatti

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors