INGREDIENTI

  • Farina 260 gr.
  • Zucchero 180 gr.
  • Mele golden 6
  • Gherigli di noci 40 gr.
  • Olio di semi 6 cucchiai
  • Uova 3
  • Lievito per dolci una bustina
  • Burro e farina per lo stampo
  • Zucchero di canna 2 cucchiai

Montate le uova con lo zucchero, unite l’ olio, la farina ed il lievito

Sbucciate 4 mele e fatele a pezzetti molto piccoli e tritate le noci

grossolanamente. Unitele all’ impasto. Imburrate ed infarinate uno

stampo e versate il composto.

Sbucciate le 2 mele rimaste, affettatele e disponetele sulla superficie del dolce.

Cospargete con lo zucchero di canna ed infornate a 175° per 30 min.

 

Categories: Dolci

Leave a Reply


Recent Recipes

Recent posts

BISCOTTI GOLOSI

Posted on Dic - 2 - 2020

0 Comment

SCHIACCIATA TOSCANA

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SVUOTAFRIGO

Posted on Giu - 1 - 2020

0 Comment

SFOGLIE di BISCOTTO

Posted on Mar - 1 - 2019

0 Comment

TORTA della NONNA NO...

Posted on Set - 7 - 2023

0 Comment

SBRICIOLONA AL COCCO

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

MORBIDISSIMA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

COCCO, CIOCCOLATO, BANANA

Posted on Mag - 22 - 2022

0 Comment

Sponsors