INGREDIENTI

  • Farina 200 gr
  • Farina di mandorle
  • Burro 160 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Tuorli sodi 4
  • Scorza grattugiata di un limone
  • Confettura di fichi e di more
  • Zucchero a velo

Questo tipo di pasta frolla risulta molto friabile ed è molto adatto per

i biscotti. Ammorbite il burro e impastate con le farine, lo zucchero, i tuorli

sbriciolati, la scorza del limone.

Fate riposare per 20 min. e poi stendete  in una sfoglia alta 1/2 cm.

Con un coppapasta tondo ricavate tanti cerchi. Sulla metà di questi mettete un po’ di

confettura. Nei cerchi rimasti, praticate un foro tondo al centro e sistemateli

sugli altri con la confettura, per aver il tipico biscotto occhio di bue.

Foderate una placca da forno con carta-forno e disponete i biscotti.

Infornate a 175° per 15-20 min.

Spolverate con lo zucchero a velo.

 

 

Categories: Dolci

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