INGREDIENTI
- Farina 200 gr
- Farina di mandorle
- Burro 160 gr.
- Zucchero 150 gr.
- Tuorli sodi 4
- Scorza grattugiata di un limone
- Confettura di fichi e di more
- Zucchero a velo
Questo tipo di pasta frolla risulta molto friabile ed è molto adatto per
i biscotti. Ammorbite il burro e impastate con le farine, lo zucchero, i tuorli
sbriciolati, la scorza del limone.
Fate riposare per 20 min. e poi stendete in una sfoglia alta 1/2 cm.
Con un coppapasta tondo ricavate tanti cerchi. Sulla metà di questi mettete un po’ di
confettura. Nei cerchi rimasti, praticate un foro tondo al centro e sistemateli
sugli altri con la confettura, per aver il tipico biscotto occhio di bue.
Foderate una placca da forno con carta-forno e disponete i biscotti.
Infornate a 175° per 15-20 min.
Spolverate con lo zucchero a velo.